Menù Capodanno 2022

Antipasti

 Bollicina di benvenuto dello Chalet

Tagliere di affettati e formaggi del territorio
15,00
 Bavarese al “Vezzena” con cuore di mirtillo; Involtino di verza con ricotta di malga e mandorle
su fonduta di formaggi dell’Alpe Cimbra
15,00

Primi Piatti

Zuppa di cereali e speck con cuore di lenticchie
13,00
Ravioli di ricotta e tarassaco al burro di malga, speck croccante e sbriciolata d’uovo
14,00
Tagliatella al Gulasch
14,00
Canederlotti ai formaggi dell’Alpe Cimbra su crema e funghi misti
14,00

Secondi Piatti

Guancette con polenta di patate e funghi
20,00
Fagotto del “Bernardo Clesio” con purè e cestino di verdura in pasta sfoglia
20,00
Arrosto con purè di sedano rapa e finocchi gratinati
20,00

Dessert

Strudel
Torta di grano saraceno con mirtilli e chantilly ai lamponi
Cestino al cuore morbido di cioccolato fondente e crema allo zabaione
Morbidoso al caco su Montebianco di castagna
10,00

Ogni dessert verrà accompagnato, a seconda dell’abbinamento, da crema pasticcera, marmellata
 con frutta e panna montata

Coperto a persona 2,50
Tutti i piatti sono da noi rigorosamente preparati.
Per eventuali intolleranze o allergie siete pregati di comunicarlo al momento dell’ordine. Grazie
È a disposizione, su richiesta della clientela, il registro allergeni (REG. UE 1169/2011, art 44, c.1, lettera a)

Prenota il tuo Tavolo

Prenota subito il tuo tavolo per poter gustare la cucina tradizionale trentina a Folgaria