Menù Pranzo e Cena a Folgaria

Antipasti

 • Tagliere di affettati e formaggi del territorio
15,00
 Sformatino di lenticchie con medaglione di cotechino in pasta sfoglia
su crema di carote

15,00

Primi Piatti

Zuppa di cereali, fagioli e speck
10,00
Tortelloni con maiale affumicato e salsa al cren su crema di porri
12,00
Pappardelle al ragù di anatra
12,00
Pasticcio di radicchio e salsiccia
12,00

 

Secondi piatti


• Formaggi alla piastra con polenta e funghi
18,00
Cervo in umido con polenta
18,00
Stinco con purè
18,00

Dessert

Alsaziana
Strudel
Crostata di ricotta, castagne cereali e cioccolato

Torta di grano saraceno ai mirtilli, ricoperta con chantilly
Torta al cioccolato fondente
Tartufo al pistacchio

Wafel con gelato alla panna e mirtilli sciroppati
8,00

 

Alimenti senza glutine
Coperto a persona 2,50
Tutti i piatti sono da noi rigorosamente preparati.
Per eventuali intolleranze o allergie siete pregati di comunicarlo al momento dell’ordine. Grazie
È a disposizione, su richiesta della clientela, il registro allergeni (REG. UE 1169/2011, art 44, c.1, lettera a)

Prenota il tuo Tavolo

Prenota subito il tuo tavolo per poter gustare la cucina tradizionale trentina a Folgaria