Menù Pranzo e Cena a Folgaria
Antipasti
• Tagliere di affettati e formaggi del territorio
15,00
• Sformatino di lenticchie con medaglione di cotechino in pasta sfoglia
su crema di carote
15,00
Primi Piatti
Zuppa di cereali, fagioli e speck
10,00
Tortelloni con maiale affumicato e salsa al cren su crema di porri
12,00
Pappardelle al ragù di anatra
12,00
Pasticcio di radicchio e salsiccia
12,00
Secondi piatti
• Formaggi alla piastra con polenta e funghi
18,00
• Cervo in umido con polenta
18,00
Stinco con purè
18,00
Dessert
Alsaziana
Strudel
Crostata di ricotta, castagne cereali e cioccolato
Torta di grano saraceno ai mirtilli, ricoperta con chantilly
Torta al cioccolato fondente
Tartufo al pistacchio
Wafel con gelato alla panna e mirtilli sciroppati
8,00
• Alimenti senza glutine
Coperto a persona 2,50
Tutti i piatti sono da noi rigorosamente preparati.
Per eventuali intolleranze o allergie siete pregati di comunicarlo al momento dell’ordine. Grazie
È a disposizione, su richiesta della clientela, il registro allergeni (REG. UE 1169/2011, art 44, c.1, lettera a)
