Menù Natale 2021

Antipasti

Il Benvenuto dello Chalet con bollicina

 Tagliere di affettati e formaggi del territorio
15,00
  Strudel salato di verza e speck con sformatino di verdure
su crema di formaggi

14,00

Primi Piatti

Zuppa d’orzo
9,50
Ravioli di cappone e cotechino su crema di lenticchie al burro di malga
12,00
Tagliatella al cervo
12,00
“Moncoi” al burro di malga, uvetta e pinoli tostati 
12,00
Canederlotti Tirolesi in brodo
10,00

Secondi Piatti

Selvaggina in umido con polenta di patate
18,00
Stinco affumicato con purè e funghi
18,00
Polenta, salsiccia, lingua, cotechino con lenticchie in umido
18,00

Dessert

Strudel
Crostata di ricotta, cereali e pezzi di cioccolato
Torta di Grano Saraceno con marmellata di ciliegia e chantilly ai lamponi
Tronchetto al cuore di mirtillo e crema al cioccolato
Morbidoso al caco con Montebianco di castagna
8,00

Coperto a persona 2,00
Tutti i piatti sono da noi rigorosamente preparati.
Per eventuali intolleranze o allergie siete pregati di comunicarlo al momento dell’ordine. Grazie
È a disposizione, su richiesta della clientela, il registro allergeni (REG. UE 1169/2011, art 44, c.1, lettera a)

Prenota il tuo Tavolo

Prenota subito il tuo tavolo per poter gustare la cucina tradizionale trentina a Folgaria